Почему Коди Браун женился слишком рано в сериале Sister Wives

Сериалы

Патриарх сериала «Многоженец» (англ. Sister Wives) Коди Браун с самого начала сериала подвергался практически постоянной критике из-за его непростых и сложных отношений с первыми тремя женами — Мери, Жанель и Кристин Браун. Хотя сериал начался в 2010 году с появления нового потенциального брака, Коди и его жены жили во множественном числе с начала 1990-х годов. Однако огромные различия в его отношениях с новой женой Робин Браун по сравнению с явно неполноценными и бурными отношениями с другими женами указывают на то, что Коди, возможно, женился слишком рано, чтобы правильно управлять многодетной семьей.

Три жены Коди выросли в полигамных семьях, и только Коди и Жанель являются исключением. Он познакомился с этим стилем жизни только в подростковом возрасте, когда его отец начал вести собственную многоженскую жизнь. Поскольку Коди был недавно приобщен к церкви, количество жен у него появилось довольно неожиданно. Возможно, в то время Коди был в восторге от того, что он поспешил заключить три брака за четыре года. Однако сейчас Коди потерпел значительные неудачи во всех трех своих ранних браках. После ухода одной жены неизвестно, сможет ли он спасти остальных.

Отношения Коди с его первой женой Мери начались туманно и постепенно превратились в глубокую яму, полную обид и недопонимания. В шоу зрители узнали, что Коди и Мери поженились после «быстрого ухаживания», причем Коди заявил, что чувствовал себя «обманутым», женившись на ней. Это чувство возникло из-за того, что, по его мнению, они не успели узнать друг друга по-настоящему. Коди, которому в то время был всего 21 год, так и не смог сосредоточиться на своей первой жене и построить прочный фундамент. Он поспешил стать полигамистом, и из-за этого они так и не научились по-настоящему быть вдвоем.

Всего через два года после женитьбы на Мери, которой было всего 19 лет, когда они связали себя узами брака, он сошелся с Жанель, которая только что пережила развод с братом Мери. Отношения Мери и Жанель как жен-сестер начались не совсем гладко, когда Жанель смогла зачать ребенка раньше первой жены, Мери. Наивность Коди в отношении и без того сложных отношений между двумя женами-сестрами привела к еще большим обидам и в конечном итоге к недовольству. Молодость Коди и его рвение вести, казалось бы, идеальный в глазах церкви образ жизни во множественном числе привели не к заботливому поддержанию его и без того расколотой семьи, а к появлению новой жены.

В одном из ранних эпизодов сериала Кристин упоминает, что в полигамном образе жизни есть поговорка: «Если у тебя проблемы с первыми двумя женами, заведи третью». Позже в серии Коди заявляет, что «это плохой совет». Коди было всего 25 лет, у него дома было еще две враждующие невесты, когда он женился на Кристине, которой тогда был 21 год. Взять в жены партнершу моложе, чем его другие жены-сестры, всего через год после того, как он женился на своей второй, было грубым просчетом. Коди, который в душе вечный ребенок, не обладал мудростью, необходимой для того, чтобы соответствовать образу жизни, в который он так быстро вошел, и его отношения пострадали из-за этого недостатка зрелости.

По мере продолжения сериала Коди все больше превращался в персонажа, вызывающего разногласия, которого поклонники «Sister Wives» любят ненавидеть. Однако отношения с его первыми тремя женами так и не были полностью реализованы из-за незрелости участников. Теперь, когда дети выросли, всем стало до боли очевидно, что вечные узы, о которых они думали, были лишь мимолетными страстями молодой любви.

Вам нравится сериал "Многоженец"?
Да
0%
Нет
100%
Проголосовало: 1
Поделиться страницей
«Кови»