Warframe: Руководство по квесту Sands of Inaros (Пески Инароса)

Торговец пустотой недавно узнал о древней гробнице под поверхностью Марса, и ему нужна ваша помощь в ее поисках. Торговец пустотой, также известный как Баро Ки’Тир, известен своими экзотическими товарами и редкими встречами. В обновлении 18.5 игроки получили от него квест под названием «Пески Инароса», за выполнение которого полагается награда — варфрейм «Инарос». Сегодня мы проведем вас через весь квест в нашем руководстве по Warframe: Sands of Inaros!

Как начать квест Sands of Inaros

Чтобы начать квест, вам сначала понадобится чертеж. Вы можете приобрести его непосредственно у Баро Ки’Тира за 100 дукатов и 25 000 кредитов или выменять у другого игрока. Вам потребуется ранг мастерства 5, прежде чем Баро Ки’Тир согласится продать его вам.

Баро Ки’Тир появляется в Конгрессе раз в две недели. Подойдите к киоскам торговцев пустотой, и вы увидите обратный отсчет, который покажет вам, когда он появится в следующий раз, поэтому следите за его визитами.

Получив чертеж, постройте его в Литейном цехе. Для создания чертежа требуется 5 000 кредитов, 5 000 наноспор, 400 оксиума и 1 экстракт нанитов. После создания чертежа вы получите сообщение от Баро Ки’Тира, прочитав которое, вы официально начнете квест.

Как завершить квест Sands of Inaros

Баро Ки’Тир объясняет вам, что группа колонистов, известных как «Поклоняющиеся небу», жила на Марсе до того, как их уничтожили гринеры. Баро Ки’Тир интересуется реликвиями, оставленными «Поклонниками неба», поэтому ваша первая задача — отправиться на Марс и исследовать гробницу. Этот раздел довольно прост и служит скорее сюжетным введением в квестовую линию. Вам придется сразиться с несколькими Зараженными, но это не составит труда.

Добравшись до горного храма, вы в конце концов наткнетесь на большое святилище, посвященное «богу-королю Инаросу». На земле вы найдете таинственный артефакт под названием Священный сосуд, к которому Баро Ки’Тир проявляет большой интерес. Возьмите его, и вы завершите пролог квеста, получив в награду чертеж Инароса.

Однако эта история еще не закончена! Как только вы вернетесь на свой корабль, Баро Ки’Тир сообщит вам о скрытой надписи на судне, которая подскажет вам следующую цель. Прикрепите Священный сосуд к одному из слотов снаряжения и внимательно посмотрите на него, чтобы заметить на нем лицо врага. Лицо обозначает, какого врага вам нужно убить с помощью этого сосуда. Существует три возможных вида лица:

Экипажи Детрона

Искатели

Волатильные бегуны

Как только вы определите своего врага, просто отправляйтесь в соответствующую зону и убейте 60 врагов этого типа. Вы поймете, что убили правильного врага, когда экран замигает, и вы услышите очень отчетливый низкий рык. Осмотрите Священный сосуд и обратите внимание, что он наполняется голубым свечением — когда он наполнится, вы закончите, и Баро Ки’Тир сообщит вам, что пора возвращаться на корабль.

Когда корабль полностью зарядится, Баро Ки’Тир сможет расшифровать еще несколько подсказок и скажет вам вернуться на Марс. Вернитесь в храм, где вы первоначально взяли Священный сосуд, и вам будет предложено поставить его перед дверью. Сделайте это, и дверь откроется, открывая путь ко второму Священному сосуду. Возьмите его, и вы узнаете больше об Инаросе, что приведет к печальным последствиям.

На вас внезапно нападет орда одичавших каватов, так что будьте готовы к драке. Они не слишком жестоки, но постарайтесь не переборщить. После того как вы уничтожите достаточное их количество, Баро Ки’Тир расскажет вам больше о корабле, и вы получите чертеж нейроптики Инароса.

Вернитесь на корабль и осмотрите новый Священный сосуд. И снова вы должны увидеть на сосуде лицо определенного типа врага. На этот раз вам нужно будет убить врага не 60, а 20 раз. Как и раньше, на судне может быть три врага:

Рельсовая пушка МОА

Мастер Hyekka

Мать выводка

Рельсовые МОА часто встречаются при участии в миссии по выживанию под контролем Корпуса. Мастера Хекка можно найти в галеонах Гринера, расположенных на Сатурне, Седне и Луа. Матерей выводка можно найти в галеонах Гринера, лесах Гринера и зараженных кораблях, расположенных на Земле, Церере, Уране и Эрисе.

Как и в прошлый раз, вы можете отметить свой прогресс, осмотрев судно и увидев, насколько оно заполнено голубой энергией. Баро Ки’Тир снова сообщит вам, когда вы закончите, и скажет, чтобы вы вернули сосуд в храм на Марсе.

Во время возвращения в храм вы столкнетесь с Зараженным, так что будьте начеку. Вы поместите полностью заряженный сосуд в новое место, и откроется новая камера в храме. Когда вы соберете третий священный сосуд, в центральной камере появится Хранитель гробниц.

Хранитель гробницы — это особый вариант Румблера, поэтому подходите к нему с осторожностью. Как только вы уничтожите Хранителя гробницы, он разделится на более мелкие версии, уничтожение которых приведет к появлению еще более мелких версий. Чтобы завершить этот раздел, вам нужно уничтожить все части Хранителя гробницы. По окончании вы получите в награду чертеж шасси Инароса.

По возвращении на корабль с вами свяжется Баро Ки’Тир, совершенно потрясенный открытием, которое вы обнаружили. Теперь он хочет спасти то, что осталось от Инароса, поэтому поручает вам зарядить энергией третий Священный сосуд. Вы знаете, как это делается — вам придется победить пять врагов определенного типа. Ими могут быть:

Отказ Бурса

Manic

Джаггернаут

Отказные бурсы часто появляются при срабатывании сигнализации в миссиях 15-го уровня и высокого уровня Корпуса, расположенных на Нептуне, Европе и Плутоне. Маники можно найти на астероидах Гринер и галеонах, расположенных на Фобосе и Сатурне. И наконец, джаггернаутов можно найти на Эрисе и Европе, на борту зараженных кораблей.

Как только Баро Ки’Тир сообщит вам, что корабль готов, вы можете вернуться в храм на Марсе. Поместите сосуд в указанное место, и, как и раньше, откроется путь в новую камеру. В ней находится последний Священный сосуд, но если вы возьмете его в руки, появится Защитник гробниц.

Защитник гробниц создан на основе варфрейма Inaros Warframe, в его руках муталист Цернос и лесион, что делает его опасным как на близком, так и на дальнем расстоянии. Оставайтесь мобильными и избивайте его всеми силами — как только вы нанесете ему достаточно повреждений, он отступит обратно в саркофаг. Пока Покровитель гробниц отдыхает, одна из гигантских статуй в камере оживет в виде эффигиума Покровителя гробниц.

Уничтожьте эффигию Покровителя гробниц, и Покровитель гробниц снова выйдет на бой. На этот раз он вызовет Песчаную тень, похожую на вас, поэтому продолжайте сражаться, соблюдая осторожность. Нанесите Покровителю гробниц достаточно повреждений, и он отступит и вызовет еще одного Эффигия Покровителя гробниц. Уничтожив все эффиги в комнате, вы окончательно уничтожите Покровителя гробниц.

Произойдет еще одна сценка, и вы узнаете правду о Баро Ки’Тире и истории Инароса. На этом квест будет официально завершен, и Баро Ки’Тир подарит вам последнюю часть Инароса — чертеж систем. Вы также сможете использовать Священный сосуд в качестве украшения вашего Орбитера.

Вот и все! Вы завершили квест «Пески Инароса», и у вас есть новый замечательный Warframe. Если у вас есть другие советы или рекомендации, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Видеообзор: Warframe: Руководство по квесту Sands of Inaros (Пески Инароса)
Опубликовано
В рубрике Warframe

Автор: Александр Орлов

Большую часть своего свободного времени я провожу за играми, писательством и чтением книг. Мои любимые игры - The Sims 4 и COD.

Добавить комментарий