У фильма Крик 6 будет новое место действия

Поделиться страницей Крик

Коллекция фотографий со съемочной площадки «Крика 6» показывает, что сиквел перенесет выживших в известный американский город. Фильм «Крик» 2022 года стал определяющим для франшизы, вернув творение Уэса Крэйвена на большой экран спустя 11 лет и представив поклонникам новое поколение выживших в Вудсборо. Сэм, Тара, Минди и Чед получили пресловутый факел от любимого фанатами трио Сидни, Гейл и Дьюи после того, как выжили после смерти Призрачного лица, и создали умный комментарий к состоянию наследий сиквелов в жанре ужасов.

Успех «Крика» в прокате сразу же открыл двери для Paramount и режиссеров Мэтта Беттинелли-Олпина и Тайлера Гиллетта, чтобы снять продолжение. С тех пор как «Крик 6» получил зеленый свет, новостей о проекте стало очень много. Кортни Кокс подтвердила, что вернется вместе с четырьмя новыми выжившими, которые заявили о своем намерении оставить Вудсборо и убийцу Призрачное лицо позади. Шокирующее заявление: звезда франшизы Нив Кэмпбелл не присоединится к Сэму и остальным, которые начинают новую жизнь в другом месте.

Вы ждёте выход фильма Крик 6?
Да
100%
Нет
0%
Проголосовало: 3

Благодаря местным фотографам, приехавшим на съемочную площадку «Крика 6» в выходные, стало известно, что часть фильма будет проходить в Нью-Йорке. britneyvinyl в Twitter поделился первыми эксклюзивными снимками со съемочной площадки в Монреале, показав несколько реквизитных автомобилей с нью-йоркской символикой и номерными знаками. Тем временем eric_chag прикрепил место съемок в районе Университета Макгилла и предоставил дополнительные фотографии, предлагающие различные ракурсы этих автомобилей и вид на перекрытую улицу. На близлежащих табличках написано «Блэкмор» — рабочее название фильма. Посмотрите фотографии ниже:

Оживленный городской пейзаж Монреаля идеально подходит для подражания Нью-Йорку: здесь схожие стили архитектуры и разнообразное население. Большое яблоко — это обстановка, далекая от сонного пригородного городка Вудсборо, но идеальная для того, чтобы все более опасный Лицо Призрака мог оказывать на него свое влияние. Присутствие полицейских машин, новостных фургонов и пожарных машин говорит о том, что эта конкретная сцена или сцены, происходящие в Нью-Йорке, будут напряженными и, вероятно, смертельно опасными. Однако отсутствие действия на фотографиях со съемочной площадки означает, что масштабы окружающей бойни неизвестны.

Осознание того, что часть «Крика 6» будет происходить в Нью-Йорке, поражает, но все же кажется естественным продолжением сериала. Тысячелетнее поколение выживших из «Крика 5» может захотеть кажущейся безопасности, которую предлагает такая динамичная новая среда. Они могли бы даже найти утешение в том, что пережила вернувшаяся Кирби Рид, чья любовь к кино могла привести ее в Нью-Йорк. Другая обстановка не является чем-то новым для франшизы «Крик», ведь действие «Крика 2» происходило в Огайо, и другие города также возможны, если выжившие пойдут разными путями. Центральное место действия по-прежнему имеет наибольший смысл, а Нью-Йорк — самый интересный город для преследования Призрака.

Видео: Съёмки фильма Крик 6
Поделиться страницей
«Кови»