Теория большого взрыва: Почему актёры всегда фальшиво едят

Поделиться страницей Сериалы

В ситкоме «Теория большого взрыва» актеры много времени уделяли искусственному питанию, но они плохо справлялись с этой задачей. На протяжении большей части своего существования сериал был очень популярен. Поэтому телеканал CBS был готов тратить деньги на огромные зарплаты актеров, каждый из которых якобы получал по 1 миллиону долларов за эпизод. К сожалению, они даже не могут нормально притвориться, что хорошо едят.

Дебютировав в 2007 году, «Теория большого взрыва» начиналась с пяти членов оригинального актерского состава: Шелдон (Джим Парсонс), Леонард (Джонни Галэки), Пенни (Калей Куоко), Говард (Саймон Хелберг) и Радж (Кунал Найяр). К четвертому сезону ансамбль расширился за счет Эми (Маим Биалик) и Бернадетт (Мелисса Раух). Банда из Пасадены претерпела множество изменений на протяжении 12 лет существования сериала, пока он не завершился в 2019 году. Одни женились и заводили детей, другие продвигались в своей профессиональной жизни. Но одно оставалось до самого конца: команда регулярно ужинала вместе.

Как и во многих других ситкомах, актеры «Теории большого взрыва» обычно имитируют прием пищи. Этот популярный метод позволяет актерам не наедаться, сколько бы раз им ни пришлось делать один дубль, чтобы получить кадр. Это также позволяет им легче поймать момент, когда нужно произнести реплику. И Куоко, и Найяр отдельно рассказали об этой особенности актерского сюжета в роли Пенни и Раджа. Куоко рассказала, что все остатки съемок были пожертвованы в конце рабочего дня. Тем временем Найяр даже продемонстрировал некоторые приемы, которые они используют во время съемок сцены еды в «Теории большого взрыва». Один из его советов — класть еду обратно в контейнеры после искусственного пережевывания.

Задолго до начала «Теории большого взрыва» Шелдон и Леонард уже регулярно принимали Говарда и Раджа в квартире А4. Когда Пенни переехала в другой район, она стала присоединяться к их ночным ужинам. В конце концов, когда Шелдон и Говард установили романтические отношения с Эми и Бернадетт, они тоже стали ужинать вместе с ними. Сцена, когда все собрались в гостиной и едят еду на вынос, стала настолько культовой, что стала финальной сценой «Теории большого взрыва». Но помимо этого, банда также обедала в ресторанах, в частности, в «Фабрике чизкейков» в первых сезонах. В то время и Пенни, и Бернадетт работали в этом сетевом ресторане, поэтому группа часто посещала это место. Наконец, ребята часто обедали вместе в кафетерии Калтеха. В одном из эпизодов сериала «Молодой Шелдон» это заведение даже фигурировало, предвещая будущее главного героя.

К слову, фанаты не возражали против фальшивой еды в «Теории большого взрыва». На самом деле, это вполне может быть их любимой частью шоу, поскольку это давало возможность всем персонажам посидеть и пообщаться друг с другом. Неудивительно, что в этой части были показаны некоторые из самых запоминающихся моментов сериала.

Вам нравится сериал "Теория большого взрыва"?
Да
93.75%
Нет
6.25%
Проголосовало: 16
Поделиться страницей
«Кови»