Спин-офф «Человека-паука» «Мадам Паутина» приглашает Дакоту Джонсон на главную роль

Человек-паук

Предстоящий спин-офф «Человека-паука» от Sony Pictures «Мадам Паутина» обрел свою звезду.

По данным THR, звезда фильмов «Пятьдесят оттенков» и «Социальная сеть» Дакота Джонсон сыграет одноименного персонажа.

В комиксах было две знаменитые мадам Паутина. Первая — Кассандра Вебб — была создана Денни О’Нилом и Джоном Ромитой-младшим и дебютировала в 1980 году в журнале «Удивительный Человек-паук» №210. Персонаж был пожилым ясновидящим мутантом, страдавшим от нервно-мышечного заболевания, которое оставило ее на системе жизнеобеспечения, хотя ее способности позволяли ей работать медиумом. Когда Уэбб умерла, она передала свои способности Джулии Карпентер, которая стала вторым воплощением Женщины-паука и аналогично стала второй версией Мадам Паутина. Пока неясно, о какой версии пойдет речь в фильме, но, учитывая возраст Джонсон по отношению к обеим героиням, вполне логично, что она сыграет Карпентер.

Вам нравится персонаж "Мадам Паутина"?
Да
0%
Нет
0%
Проголосовало: 0

Компания Sony объявила о выходе фильма «Мадам Паутина» в 2019 году в рамках постоянно растущего списка проектов, связанных с Кинематографической вселенной Marvel. Режиссером фильма выступит С.Дж. Кларксон по сценарию Берка Шарплесса и Мэтта Сазамы.

«Ну, есть вселенная Marvel, которая является одним контейнером, есть фильмы Spider-Verse, которые отличаются друг от друга, и есть другая вселенная, в которой находятся персонажи Sony», — недавно объяснила давний продюсер Человека-паука Эми Паскаль, когда ее спросили о спин-оффах Sony, таких как «Морибус», «Веном» и «Мадам Паутина», и о том, как они соотносятся с MCU. «Мы все очень уважительно относимся друг к другу и работаем вместе, чтобы убедиться, что мы только дополняем друг друга».

Конечно, за время, прошедшее после этих комментариев Паскаля, границы были размыты благодаря фильму «Человек-паук: Нет пути домой», который открыл мультиверсальные шлюзы и позволил Эндрю Гарфилду и Тоби Магуайру повторить свои роли из прошлых воплощений кинофраншизы.

«Одно из моих любимых занятий сейчас — заходить в Интернет и смотреть на реакцию фанатов на ваше появление в этой сцене», — сказал Холланд, обсуждая «Нет пути домой» с Гарфилдом и Магуайером. «Не думаю, что я когда-либо мог представить себе, что это будет так хорошо воспринято всеми. То есть, я догадывался, что людям понравится этот фильм, но ни в коем случае, ни в какой форме я не мог предположить, что он станет таким большим, каким он стал. И это было… только в последние пару недель, когда я как бы вернулся к реальности, вернулся домой и начал сталкиваться с реальными проблемами, и мне кажется, что мы были в каком-то очень странном сне. Это очень странное ощущение».

Мадам Паутина еще не получила дату выхода.

Видеообзор: Всё о персонаже «Мадам Паутина»
Поделиться страницей
«Кови»