Режиссеры фильма Мачо и ботан рассказали о планах кроссовера Люди в черном

Кино

Фил Лорд и Кристофер Миллер, режиссеры фильма «Мачо и ботан» рассказали о планах кроссовера «Люди в черном», который так и не состоялся. Лорд и Миллер сняли в 2012 году перезагрузку фильма «Джамп-стрит, 21», в котором Джона Хилл и Ченнинг Татум сыграли полицейских под прикрытием, пытающихся внедриться в школьную наркогруппировку. Фильм имел огромный успех, собрав по всему миру более 200 миллионов долларов при бюджете в 42 миллиона долларов. В 2014 году последовало продолжение фильма под названием «Мачо и ботан 2», в котором Хилл и Татум вернулись к работе над новым делом в колледже. Фильм «Мачо и ботан 2» оказался еще более успешным, чем первый, что заставило многих поверить, что третья часть обеспечена. Однако начали ходить слухи, что франшиза «Мачо и ботан» хочет пересечься с другой известной собственностью Sony, «Людьми в черном».

Франшиза «Люди в черном» стартовала в 1997 году, в ней Уилл Смит и Томми Ли Джонс сыграли роли агентов, которым было поручено следить за инопланетной активностью на Земле. Смит и Джонс вернулись в двух продолжениях, «Люди в черном II» 2002 года и «Люди в черном 3» 2012 года. После успеха фильмов «Джамп-стрит» и «Люди в черном 3» слухи о скрещивании этих фильмов подтвердились, и рабочее название фильма было «MIB 23». Однако после нескольких лет, проведенных в аду разработки, предполагаемый кроссовер был в конечном итоге отменен.

Во время недавнего выступления на подкасте Happy Sad Confused Лорд и Миллер обсудили детали, связанные с несостоявшимся кроссовером «Джамп-стрит 21» и «Люди в черном». Лорд сказал, что был «сценарий кроссовера «Люди в черном» / «Джамп-стрит», очень смешной и очень сумасшедший, который нам очень понравился». Лорд продолжил, объяснив, что в фильме Хилл и Татум должны были работать над делом в медицинской школе, когда они сцепятся с «Людьми в черном». Однако слияние двух франшиз было сопряжено с огромными трудностями, и Лорд добавил: «Было безумием пытаться управлять этими двумя франшизами и не загнать их обе в землю». Тем не менее, похоже, что кроссовер должен был состояться, и Миллер добавил: «Это произошло очень близко к тому, чтобы случиться». Ознакомьтесь с комментариями Лорда и Миллера ниже:

Лорд: «Это правда, что было разработано много подобных вещей. Был, верите или нет, сценарий кроссовера Men In Black/Jump Street, очень смешной и очень сумасшедший, который нам очень понравился».

Миллер: «Одной из моих любимых идей были «Люди в черном», черные костюмы были как пояса боевых искусств, которые нужно было отработать до черного цвета, а [ребятам с Джамп Стрит] выдали синие костюмы «Людей в черном»».

Лорд: «По сути, идея заключалась в том, что Джона и Ченнинг, пока они учились в медицинской школе, попали в мир «Людей в черном» и объединились, чтобы остановить инопланетный захват. Это было очень смешно, это было безумие — пытаться управлять этими двумя франшизами и не загнать их обе в землю было настоящим испытанием».

Миллер: «Я скажу, что это было очень близко к тому, чтобы случиться».

Лорд: «Очень, очень близко».

Кроссовер «Мачо и ботан» и «Люди в черном» в конечном итоге сорвался по разным причинам. В то время как Хилл и Татум были на борту, Смит и Джонс не участвовали в проекте со стороны «Людей в черном». В итоге продюсер Уолтер Паркес посчитал идею «невозможным сочетанием», и кроссовер заглох на корню. Большинство зрителей согласятся, что это были несколько несовместимые франшизы, поскольку, помимо того, что фильмы «Мачо и ботан» были комедиями, они были более приземленными, что делало внеземные подвиги фильмов «Люди в черном» не совсем подходящими.

Фильм «Люди в черном» продолжал жить без своих звезд, выпустив в 2019 году фильм «Люди в черном: Интернэшнл» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях. Люди в черном: Интернэшнл оказался прибыльным, но был провален критиками и зрителями, и с тех пор франшиза не развивается. Что касается франшизы «Мачо и ботан», то третья часть так и не появилась, хотя Лорд и Миллер заявили, что все находится в мягкой разработке. Также ходили слухи о спин-оффе «Мачо и ботан», посвященном женщинам-полицейским под прикрытием, под названием «Jump Street: Now For Her Pleasure», хотя пока неясно, продвигается ли этот проект. Пока каждая франшиза обдумывает свои дальнейшие действия, фанаты точно знают только то, что они никогда не увидят кроссовер «Jump Street 21» и «Людей в черном».

Поделиться страницей
«Кови»