Одиннадцать и Майк могут расстаться в Очень странные дела 4 Сезон Том 2

Поделиться страницей Очень странные дела

Настоящая причина расставания Майка и Элевен в сериале Очень странные дела 4 Сезон 2 Том может быть связана с глубокой причиной, связанной с родителями Майка.

Отношения Элевен и Майка были центральной темой сериала «Очень странные дела», но все может измениться, так как появился намек на их скорый разрыв. В «Очень странные дела 4» появилось множество сюжетных моментов и ключевых деталей, которые полностью оправдали продолжительность сезона. Был представлен совершенно новый злодей в виде Векны — впоследствии раскрытый как Номер Один и Генри Крил, — который подготавливает откровение о том, что именно Одиннадцать открыла первые известные врата в Перевернутый мир. Большую часть четвертого сезона Эль провела, не сумев приспособиться к нормальной подростковой жизни без своих способностей, а к концу первого тома выясняется, что ее отношения с Майком находятся на грани разрыва.

Вам нравится сериал Очень странные дела?
Да
99.15%
Нет
0.85%
Проголосовало: 118

Трещины начали появляться между Эль и Майком после инцидента на катке, где Эль наконец-то дала отпор своей обидчице Анжеле. Драматическая реакция Майка привела Эль к выводу, что ее парень считает ее чудовищем и не любит ее. Она заговорила с Майком о том, что все его письма за последние несколько месяцев заканчивались словами «От Майка», а не более интимным «Люблю Майка». На самом деле, Эль признавалась Майку в любви, но Майк никогда не отвечал ей взаимностью — по крайней мере, не в лицо своей девушке. Это вызвало огромный разрыв между ними и, возможно, стало причиной их расставания, причем проблема на самом деле довольно глубокая.

Ответ на вопрос, почему Элевен и Майк могут расстаться в Stranger Things 4, Vol. 2, на самом деле приходит прямо из первого сезона. Когда Нэнси и Джонатон объединяются для борьбы с Демогоргоном, они тренируются стрелять, чтобы убить монстра на месте. Джонатон рассказывает, что его отец заставил его убить кролика на один из дней рождения, и не понимает, как его мать вообще могла любить его отца. Нэнси говорит Джонатону: «Я не думаю, что мои родители когда-либо любили друг друга». Тот факт, что эти разрушенные отношения были установлены в качестве стандарта для Нэнси и ее младшего брата Майка, означает, что им обоим трудно столкнуться с настоящим чувством любви, и именно поэтому Майк не может признаться Эль в любви.

Это кажется наиболее правдоподобным объяснением нежелания Майка, поскольку и он, и Нэнси столкнулись с проблемами обязательств в своих отношениях в «Очень странные дела». Нэнси (вроде как) изменила Стиву с Джонатоном и, очевидно, никогда не была предана Стиву с самого начала. Во втором сезоне на вечеринке по случаю Хэллоуина она признается, что не любит его, к огорчению Стива. В четвертом сезоне Нэнси и Джонатон переживают бурный период, несмотря на то, что они кажутся идеальными друг для друга, но Нэнси не желает указывать на проблемы, скорее всего, она затирает все под ковром, как это делали ее мама и папа. Кроме того, несмотря на то, что в третьем сезоне Майк признался своим друзьям в любви к Эль, он так и не сказал ей об этом лично.

Когда Эль спрашивает его об этом в четвертом сезоне, он запинается, запинается и, кажется, даже не может ответить ей. Майк и Элевен в конечном итоге могут расстаться, потому что он не знает, как выразить свои чувства или проявления любви непосредственно Эль, потому что он никогда не видел, чтобы его родители проявляли любовь друг к другу, а также из-за общей неловкости подростка, испытывающего сильные эмоции. Напряженный и лишенный любви брак его родителей, вероятно, заставляет его беспокоиться о своих собственных романтических отношениях.

Первые 8 лет своей жизни Эль использовала свои способности и подвергалась насилию со стороны доктора Бреннера. Когда Майк нашел ее, его доброта по отношению к ней была первым проявлением искренней любви и заботы, которую она когда-либо получала. Поскольку Эль никогда не понимала нюансов, она видит все в черно-белом цвете. Она демонстрирует свою любовь к Майку с тех пор, как они встретились во втором сезоне Очень странные дела, и не может понять, почему Майк не ведет себя так же в ответ. Родители Майка могут дать правильное объяснение, почему он не решается сказать, что любит Эль, но это не меняет того факта, что эти двое находятся на совершенно разных страницах. Майку придется решить эту проблему, если он хочет спасти свои отношения с Эль в Очень странные дела 4 Сезон, 2 Том.

Видео: Отношения Одиннадцать и Майка в сериале Очень странные дела
Поделиться страницей
«Кови»